Billerticket Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Identidad y domicilio del responsable

BILLERTICKET SAPI DE CV, en lo sucesivo “LA EMPRESA”, con domicilio en Comoporis #42 Int. 2, Colonia EL Caracol, Delegación Coyoacán, C.P. 04739, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en relación con los cuales:


Datos personales que se recaban

Los datos personales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto que recabamos son los siguientes:
Datos de identificación: Nombre; Identidad de Género; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Régimen Fiscal, Actividad Fiscal, Clave Única de Registro de Población (CURP);
Datos de contacto: Domicilio; correo electrónico; teléfono celular;
Datos patrimoniales o financieros: Número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito o de débito.
Los presentes datos están relacionados directamente con los servicios que prestamos, y cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo serán exclusivamente con motivo de la prestación de los servicios.
De la misma manera, no recabamos ningún tipo de dato personal sensible, ni lo almacenamos o resguardamos, tal como pudieran ser, datos relacionados con sus creencias, filiación política, religiosa o de índole sexual, relacionadas con su entorno, entre otros.


Finalidades del tratamiento de datos

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la prestación de nuestros servicios y cumplir con las obligaciones que se deriven de la aceptación de parte de usted de los mismos, de ser el caso para facturación y cobranza.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: promociones de nuestros servicios, descuentos, publicidad, invitación a eventos. En caso de no estar de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para estos fines, favor de dar click en el siguiente link www.billerticket.com/billerTicket-web, siendo ello suficiente para que LA EMPRESA en ningún momento utilice los datos personales que usted nos proporcione para estos fines adicionales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, a menos que los mismos en algún momento se convirtieran en indispensables para la prestación de nuestros servicios, caso en el cual, así se le hará saber previamente para obtener su consentimiento.


Transferencias

"LA EMPRESA", no transfiere sus datos a terceros, salvo para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s), o bien cuando así le sea requerido por las instancias competentes mediante orden judicial.


Medio y procedimiento para ejercer derechos arco y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma personal en el domicilio asentado en el apartado de IDENTIFICACIÓN, o bien, enviando un mensaje al correo electrónico contacto@billerticket.com, para atender debidamente en tiempo y forma su petición.
Para atender su petición, deberá presentar escrito libre o correo electrónico en las direcciones señaladas, solicitando expresamente el Ejercicio de Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento. Para que “LA EMPRESA” pueda atender su solicitud, es necesario que acredite correctamente su identidad, para lo cual deberá remitir la siguiente información y documentación: nombre, domicilio, correo electrónico, así como el derecho que desee ejercer, además deberá acompañar copia de su identificación oficial.
En el caso que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañe con los documentos para acreditar su identidad, “LA EMPRESA”, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que precise o aporte los elementos o documentos necesarios para poder darle trámite. Usted tiene diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no interpuesta su solicitud, dejando a salvo sus derechos para que los haga valer más adelante.
LA EMPRESA” le comunicará las acciones realizadas, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud, esto, mediante el correo electrónico que nos proporcione.
Para el caso de la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, por alguna obligación legal que nos exija seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, hacemos de su conocimiento que cuenta con los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.
De la misma forma, cuando dichos datos estén a cargo de “LA EMPRESA” mediante escrito libre dirigido a LA EMPRESA a la dirección que aparece en datos de IDENTIFICACIÓN del presente aviso o mediante aviso al correo electrónico contacto@billerticket.com, para atenderle a la brevedad y a su entera satisfacción.


Cambios al aviso de privacidad

LA EMPRESA” podrá modificar, agregar o eliminar partes del Aviso de Privacidad, o sus finalidades, en tal caso se le informará al correo electrónico que Usted haya designado, por lo que Usted podrá oponerse a los cambios y solicitar la cancelación de sus datos, en caso de que no ejerza sus derechos ARCO, o bien de oposición para el uso y divulgación de los mismos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento al nuevo aviso de privacidad.



Derechos Reservados @BILLERTICKET SAPI de CV